专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
捷达VS7

捷达VS7值得买吗?捷达vs7有什么亮点之处?

2020-01-29 23:28:48类型:来源:
编辑:

是时候抛开你记忆中那个捷达了,来认识一下新朋友吧。这就是今天的主角,定位中型SUV的捷达VS7。其将推出4款车型,预售价区间为11.18-14.28万元。5月30日前完成购车的用户还能享受到3年6次免费基础保养等优惠政策。

捷达VS7值得买吗?捷达vs7有什么亮点之处?

捷达VS7亮点:

1.品牌战

别看现在有些合资品牌在家用车市场干不过中国品牌的产品,但是他们还是有一项得天独厚的优势,那就是品牌影响力。毕竟在大多数国人眼里,买车肯定先考虑合资品牌,但此时很多消费者由于手上的预算有限,只能将视角转向中国品牌。

2.价格战

这么看,如果合资品牌能把价格降下来,那岂不就皆大欢喜了吗?不过梦想总是美好的,现实总是残酷的,合资品牌由于各种原因,其价格肯定不能跟中国品牌相媲美。此时,推出一款更经济的子品牌来打价格战,显然是步好棋。

3.空间、配置、动力战

有了一个经济的价格自然是一个好的开端,但现在的消费者胃口很大,他们要更大空间、他们要更多配置、他们要更出色的动力。没问题。空间、配置通通满足,而既然是大众的子品牌,继续使用大众的动力系统必然是很合理的事情,对于消费者来说也是一件诱惑力很大的事。

 
阅读:0